Estevao cantuaria costa

VORACIDADE DO TEU CIO


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Guardo nas lembranças 
Momentos que ali vivi
Das alegrias e dos  abraços 
Dos olhares que eu lir .

 

No cair a tarde meus olhos alternavam versos
Teu rio engolindo o sol e raios 
O horizonte avermelhado em presses 
A passarada nas trevas escondem os rastros .

 

Quero enrrolar-me nas suas tranças 
Perco-me nos teus abraços 
Cada beijo quero como herança 
Eternamente preso nos teus laços .

 

Quero  queimar-me no teu corpo de paixão 
Afogar- me no teu rio 
Em ter-te  mesmo em visões 
E ser devorado na voracidade do  teu cio .


                 

                                                      CANTUÁRIA 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2023 20:56
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Vênus

    Ardente e apaixonado. Linda poesia de amor, poeta! Parabéns!

  • Maria dorta

    Belo poema e na linguagem correta. Bravos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.