Guardo nas lembranças
Momentos que ali vivi
Das alegrias e dos abraços
Dos olhares que eu lir .
No cair a tarde meus olhos alternavam versos
Teu rio engolindo o sol e raios
O horizonte avermelhado em presses
A passarada nas trevas escondem os rastros .
Quero enrrolar-me nas suas tranças
Perco-me nos teus abraços
Cada beijo quero como herança
Eternamente preso nos teus laços .
Quero queimar-me no teu corpo de paixão
Afogar- me no teu rio
Em ter-te mesmo em visões
E ser devorado na voracidade do teu cio .
CANTUÁRIA