Park Roby

Sexo é amor


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Minha alma está aquecida, meus lábios só querem te beijar de forma quente e calorosa, meus braços te prender em volta de sua cintura, sentindo suas unhas em minhas costas como uma fera cheia de garras arranhando sua carne, faço seu coração endoidecido em um apelo de tesão, nossos corpos se conectam na emoção de amar, seu orgasmo é uma definição e qualidade do prazer e depois quando saem se mostram ser mel de amor, nada mais me seduz que o seu gume do seu amor, vamos até nossa cama para que tenhamos eternidade para nos amar infinitamente, a minha felicidade é de fazer teu corpo um instrumento para toca minhas mãos na sua pele cheia de calor, minha língua quer saborear seu paraíso, observar seus olhos se fechando, seu fôlego falhando, deixando nossos instintos nos dominarem, seja minha insanidade, eu manjo das safadezas e aquele que faz gostoso, se me provocar, vai ter sofrer torturas na masturbação, te colocar contra a parede de frente pra mim seu pescoço é alvo de meus chupões de carinho, descendo minha boca pelo seu corpo, adorando tocar cadê parte de seu corpo, desvendar seus segredos sexuais, deixar marcas de prazer, suicidar seus seios, mostra meus ritmos mais gostosos que posso colocar em você, deixando um prazer insaciável de você sentir eu dentro. Sexo é amor.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2023 16:18
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.