Benedito Morais de Carvalho (Benê)

SAUDADE DE TI

No teu silêncio

o meu grito

a lágrima lava

meu rosto carregado

saudade de ti

fatiando pães

no café da manhã

quando me vejo no espelho

ele reflete

a tua metade

mas te chamo

inconformado reclamo

a tua ausência

porque tu te foste

te foste de mim

ás vezes me conforto

porque tu me ficaste

mais que amiga e mãe

te tornaste anjo da guarda

parceira para sempre.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Poema para minha mãe, Dona Quininha

Joaquina Morais de Carvalho (Quininha)

* 16.03.1933

+12.03.2003

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentários3

  • LEIDE FREITAS

    Belíssima homenagem a tua mãe.

    Boa tarde e até breve!

  • Benedito Morais de Carvalho (Benê)

    Dona Quininha me faz uma falta danada

  • Maria dorta

    Belo reconhecimento ao amor e dedicação da mãe. Ela está em você. Continue com o amor e respeito...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.