JOHNNY11

Espirito elétrico

Hoje estou tão elétrico
Mais elétrico que o tédio
Hoje nem ele entra na lista de merito
Ele deveria me levar mais a serio


E se chover relampagos
Espia pelo buraco da janela
Podes ver no fundo do meu âmago
Como cada um me atravessa


E se chover relampagos
Espia pelo buraco da janela
Podes ver como ambos
Como ambos me cruzaram com uma flecha


E se chover relampagos
Espia pelo buraco da janela
Podes ver como eu chorei cantando
A musica pela qual eu nao tinha nenhuma queda


E se chover relampagos
Espia pelo buraco da janela
Podes ver como eu cantei o Hip/hop que esta voltando
De proposito apenas para abrir uma cratera

Para fazer a terra tremer

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Novembro de 2023 15:03
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.