//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Espirito elétrico

Hoje estou tão elétrico
Mais elétrico que o tédio
Hoje nem ele entra na lista de merito
Ele deveria me levar mais a serio


E se chover relampagos
Espia pelo buraco da janela
Podes ver no fundo do meu âmago
Como cada um me atravessa


E se chover relampagos
Espia pelo buraco da janela
Podes ver como ambos
Como ambos me cruzaram com uma flecha


E se chover relampagos
Espia pelo buraco da janela
Podes ver como eu chorei cantando
A musica pela qual eu nao tinha nenhuma queda


E se chover relampagos
Espia pelo buraco da janela
Podes ver como eu cantei o Hip/hop que esta voltando
De proposito apenas para abrir uma cratera

Para fazer a terra tremer