Vlad Paganini

'DE OLHOS BEM FECHADOS'



DE OLHOS BEM FECHADOS

De olhos bem fechados sinto o sabor dos teus lábios

Que deslizam nos meus feito uma gota de luz

Um reluzente silêncio antigo

Um pulsar em minhas pálpebras

Em viagem como ondas do mar

A percorrer todo o meu rosto

E em minha boca salgar  

 

De olhos bem fechados sinto tua presença

O jardim do teu céu

O teu beijo com sabor de sal e de mel

Todo em nuvens

O mar do teu céu

O frescor da tua pele

O teu véu

 

Sinto agora de olhos bem abertos

O jardim do teu céu

A veracidade desse teu amor

Que carregastes contigo

Que em grandes braçadas no mar

Naufragou na mais profunda dor  

 

De olhos bem fechados sinto o tempo

Sinto o teu perfume

A tua mão, os teus dedos

E toda tua pele em espírito

Como num punhado de mar

A salgar e consagrar em meu corpo todo teu e o meu penar

 

De olhos bem fechados

Mato minha saudade em fantasias

Te encontro em pensamentos em plenitude

Deixo que o passar do tempo cure

E somente irei abrir em paz

Quando me entregar o teu beijo

De olhos bem abertos

A declarar dentro do meu olhar

Todo o teu céu azul na tua chegada

Todo o amor que afogastes dentro do teu mar

E acreditar de fato

Que estás em meus braços

Vlad Paganini

 

‘Teus olhos são meus poemas

Páginas do meu amor

E de olhos bem fechados

Sinto pétalas de tuas flores em meus lábios

Sabor de cravo rosa e rubro

Onde guardas a tua mais bela flor’

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2023 15:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.