DE OLHOS BEM FECHADOS
De olhos bem fechados sinto o sabor dos teus lábios
Que deslizam nos meus feito uma gota de luz
Um reluzente silêncio antigo
Um pulsar em minhas pálpebras
Em viagem como ondas do mar
A percorrer todo o meu rosto
E em minha boca salgar
De olhos bem fechados sinto tua presença
O jardim do teu céu
O teu beijo com sabor de sal e de mel
Todo em nuvens
O mar do teu céu
O frescor da tua pele
O teu véu
Sinto agora de olhos bem abertos
O jardim do teu céu
A veracidade desse teu amor
Que carregastes contigo
Que em grandes braçadas no mar
Naufragou na mais profunda dor
De olhos bem fechados sinto o tempo
Sinto o teu perfume
A tua mão, os teus dedos
E toda tua pele em espírito
Como num punhado de mar
A salgar e consagrar em meu corpo todo teu e o meu penar
De olhos bem fechados
Mato minha saudade em fantasias
Te encontro em pensamentos em plenitude
Deixo que o passar do tempo cure
E somente irei abrir em paz
Quando me entregar o teu beijo
De olhos bem abertos
A declarar dentro do meu olhar
Todo o teu céu azul na tua chegada
Todo o amor que afogastes dentro do teu mar
E acreditar de fato
Que estás em meus braços
Vlad Paganini
‘Teus olhos são meus poemas
Páginas do meu amor
E de olhos bem fechados
Sinto pétalas de tuas flores em meus lábios
Sabor de cravo rosa e rubro
Onde guardas a tua mais bela flor’
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS