JOHNNY11

Dor no além



Sou um anjo
Anjo ferido
Tocando banjo
Minhas asas sangraram
Minhas asas faliram
Já só consta um triste gemido


Tomei um copo de vinho
Fraco, o copo se partiu
No seu interior continha um espinho
O consumi e o meu coração se feriu


O sangue escorreu
Tu com prazer o bebeste
Nessa noite fomos dois sangrentos
Dois pobres sedentos de seiva
Repletos de ferimentos...


Agora vamos para o céu
Vamos engolir a dor
Esse cálice de sangue 
Que minha orquídea com satisfação bebeu

Hoje amantes desolados
Em tom bélico
Desafiamos o céu que sorri maquiavélico
Que bota nossos corações em uma cela e os deixa uma vida inteira enjaulados

A meu ver
Tenho olho despedaçado
Sorriso rasgado
Impossível me mover

Meu braço a custo se estende
O teu já todo fraco a rastejar 
Por fim sem forças se rende
Tudo pelo céu corado, esse robusto alvejar 

Meu coração ainda bate
Nisto se dá um segundo tiro
Abate ao meu coração!
Solto um último suspiro
Atentado ao anjo
Atentado ao paraíso

Orquídea aquém 
Anjo refém
Dor no além

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2023 10:52
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Jose Rinaldo Pinheiro Leal

    Maravilhoso!
    parabém!!

  • Maria dorta

    Poema meio onirico,meio vampiresco mas sem dúvida, com muita imaginação. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.