Minha paixão virou amor

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Eu sou feliz por amar você, meu coração tem alegria e esperança e o amor para te dar completamente, seu sorriso, seu jeito que me conquistou, sua risada é uma música para meus ouvidos, aliás você é a garota mais bonita que me encantou, você entregou seu coração e eu cuido muito bem, você é a lembrança da minha sorte, garota você o dom de acalmar meu pensamento, um perfume perfeito seria o seu cheiro, quando eu ouço sua voz até meus olhos ficam alegres, cada respiração dos meus pulmões tem sua inicial, eu não te deixo, não te abondono, não te largo, eu lembro de seu amor por que eu quero somente você, com você meu mundo é incrível, seu amor faz brilho no meu coração do mesmo jeito que o sol brilha na superfície da terra, você é a fonte da minha alegria, eu encontrei a paz em você, por que meu espírito amará tudo de você, seu amor é o sentido da vida, eu uso seu sorriso para ilumina meus dias, a essência do amor puro existe no meu coração, uma bela luar vi-te por entre as estrelas, tu estás sempre presente na minha mente e no meu coração, a simplicidade é ter o mundo e só te querer a ti, eu vivo no teu rosto e morreria nos teus lábios, teu coração és lindo como tu, sua vida é um brilho como seus olhos, amo-te ao pôr de sol cuida-te ao fim do dia. Minha paixão virou amor.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de novembro de 2023 06:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.