Sued Sarkis

Término

A madrugada é uma usina doida de coisas pra pensar, no que a gente foi, é, e quer ser….

Abuso do ponto porque ele nos dá a possibilidade de…. Mudar a ótica.

É algo inacabado que podemos dizer:  Bem, pensava nisso, mas nem vou pensar em ir lá e dizer que não concordo.

Mas foi assim…

Ela me deixou e nem estava chovendo, não tinha nada triste no mundo a não ser a nossa covardia infantil de sermos adultos.

Igual, tal, “que nem”, eu olhava puto o teu sono tranquilo, a me dizer que a vida segue, independentemente das horas e das nossas vontades.

Vou descansar e fingir dormir, de novo!

E agora sim, não tinha nada mais triste no mundo, além do que cabia no meu coração imenso e (in)feliz pelo que acabou.

Amanhã?

Isso já me foi negado.

  • Autor: Sued Sarkis (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Novembro de 2023 20:09
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Maria dorta

    Surrealista é a vida como ela É !E nós ,com nossa onipotência! Um lindo poema. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.