Vem senhor, resgata o teu povo
Essa geração chora sem consolo
O pecado dominou, não temos saída
As inclinações do nosso coração nos dominam
Correntes presas em nossos pulsos
Presos nas propostas do mundo
E cada vez estamos mais sujos
Com a lama até o pescoço
Cheios de trapos imundos
Somos leprosos errantes em busca de cura
Aí de mim, quão sujo eu sou
Nossos lábios só professam morte
Quem pode me livra da minha culpa
Como vou fugir da sentença que dês do início é minha?
Eu grito senhor " me ajude por favor, Salva-me da ira vindoura"
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de novembro de 2023 17:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.