tiagocristão

Pecado

Vem senhor, resgata o teu povo

Essa geração chora sem consolo 

O pecado dominou, não temos saída 

As inclinações do nosso coração nos dominam 

Correntes presas em nossos pulsos 

Presos nas propostas do mundo 

E cada vez estamos mais sujos 

Com a lama até o pescoço

Cheios de trampos imundos 

Somos leprosos errantes em busca de cura 

Aí de mim, quão sujo eu sou 

Nossos lábios só professam morte 

Quem pode me livra da minha culpa 

Como vou fugir da sentença que dês do início é minha?

Eu grito senhor \" me ajude por favor, Salva-me da ira vindoura\"