Charles Araújo

NÃO ME PRENDO AO TEMPO

NÃO ME PRENDO AO TEMPO

 

Quem tem sonhos lúcidos 

Quem tem seus charme e seus encantos 

Quem cultiva os belos jardins suspensos

Uma hora bem ,outra nem tanto 

Mais Um dia pelo outro 

E logo as flores  se desabrocham

Os ramos caídos brotam e renovam...

E tudo se reinicia. 

 

No passados do pretérito perfeito Amei sem medidas

Mais Apesar de ser um  homem de poucos amores

nunca me prendi ao tempo e espaço

E hoje  me  enveredo nas doces paixões 

Nos sorvedouro de emoções 

Gosto do afago suave de carinhosas mãos 

Meu tempo para onde sente bem o meu nobre coração

 

Nos dias chuvosos e melancólicos 

Me reinvento para fugir do tédio 

Fico a tentar entender os paradoxos da vida mortal

Mais sempre nos dias coloridos de primavera 

ou nos quentes de verão, meus dias ficam agitados 

Quase não sobra me tempo 

Nen para minha meditação

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Novembro de 2023 06:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Jose Kappel

    Alô Charles Araújo, obrigado pelas suas palavras. Li alguns trabalhos seus.São muito bons e sensíveis. O lado bonito e profundo é que você trabalha como mestre de obras e se dualiza com a poesia.É o barro que se mistura com o espírito. Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.