Menino e a Lua

Nove ou Oito afinal?

Dia nove ou oito? 
eu sempre confundo,
tantos dias certos,
e só uma você no mundo.

Naveguei sem guia,
quase que à própria sorte,
Ignorava, fugia,
Mas meu norte, você sabe que... 
será sempre meu norte.

Tracei uma rota...
ir até a Lua, e dei meia volta! 
o som  no espaço não se propaga,
e a voz do menino se apaga...

Como eu falaria com ela? 

Que a ampulheta vira e revira, 
e meu coração ainda te admira. 
Que essa Lua ainda é especial,
quase que transcende o amor, visceral...

....Lírico demais para ser real. 

E nesse jogo de palavra subentendida,
que você já conhece,
eu te coloco em minhas preces,
Desejando sua felicidade, o seu sorriso,
e tudo que existe de melhor nessa vida.

happy birthday!

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2023 23:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.