Jonas Teixeira Nery

Envelheci


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Espraio-me por aqui, no meu quarto, entre lembranças,
estreitando-me aos meus pensamentos e abandono,
minhas preguiças, minhas incertezas e minhas angústias...

Não sou mais o mesmo, nessas precárias ruas, nesses passos,
nesses infindáveis caminhos que me levam entre espantos!
Só me resta esse espaço, essa certeza avassaladora!

Envelheci! Não há nada mais definitivo!

Ficou só esse intenso cansaço nesses dias imensos!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2023 07:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.