//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Envelheci

Espraio-me por aqui, no meu quarto, entre lembranças,
estreitando-me aos meus pensamentos e abandono,
minhas preguiças, minhas incertezas e minhas angústias...

Não sou mais o mesmo, nessas precárias ruas, nesses passos,
nesses infindáveis caminhos que me levam entre espantos!
Só me resta esse espaço, essa certeza avassaladora!

Envelheci! Não há nada mais definitivo!

Ficou só esse intenso cansaço nesses dias imensos!