Eu olho pro alto e quero pular.
Os carros, por cima de mim, poderiam passar
Nenhuma conversa prende a minha atenção
Sou um trem descarrilado na contramão
Torcendo "pelo acidente" onde vou me chocar
Pelo belo dia onde já não irei acordar
Enquanto isto, empurro a existência com a barriga
Sufocando as lágrimas, sou agradecida à vida
E paciente, mostro os dentes.
Abafo a ansiedade em minha mente
Misturo os remédios errados, perco a hora da refeição
Encho a cara de álcool e observo o fósforo em minha mão
E, outra vez, desisto.
As coisas precisam parecer um desencontro do destino
Uma tempestade, um bandido, uma enchente à beira mar
Para que, assim, a minha família não possa me culpabilizar
Para que meus amigos não falem "ela era uma pessoa tão contente"
Para que ninguém descubra o quanto a morte habitava em minha mente
- Autor: Sirukyps ( Offline)
- Publicado: 5 de novembro de 2023 21:25
- Categoria: Triste
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.