NothingGood

Homem faminto


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Escrevo esse poema
Com mãos de um homem faminto
Roendo até os ossos
Tentando saciar
A busca incessante
Por algum sentido
No que eu ando sentindo

Tem coisas que estão gravadas 
Pra sempre no meu coração
Promessas que fiz pra mim mesmo
E que só eu mesmo consigo cumprir

No momento, isso é tudo o que tenho
Segurando bem forte no peito
As recordações, as vezes imperfeitas
Que se dissipam com o tempo
E continuam a se dissipar

A cada segundo, cada minuto...
Cada instante, Sem nunca, parar
Eu não quero isso, não quero esquecer
O amor pelas coisas simples e belas
Eu quero pra sempre... pra sempre... 
Ser, alguém melhor.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2023 20:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.