Sued Sarkis

Lá fora

*Lá fora…*

O sol se escondeu de mim,
Não perguntou pelo meu amor 
Que eu não vi.

Nem sobre  o buraco de felicidades 
Não acontecidas, 
Bem no meio do meu peito,
Que ardia, de saudades suas. 
Por aqueles momentos 
Não vividos…

Lá fora, 
O mundo nos ignorou 
e continuou a girar
Na letargia do insensível hoje,
Se rendendo para o amanhã…

E o amanhã ?
Sou eu, urgente de amor de ontem, 
Do que não aconteceu, 
De amor não vivido mas muito desejado, 
Das coisas que tu nem sonhas 
entre meus lábios a te sussurrar…
Mas são os melhores sonhos 
Meus!

Pra você? 
Só a ideia acalentadora de saudades
de mim,
No mais profundo do meu coração 
Incompleto pra sempre de amor!

  • Autor: Sued Sarkis (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2023 08:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Maria dorta

    O poema,no estilo modernista,desconstruído, tem muitos versos bonitos ao tratar do amor não vivido.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.