*Lá fora…*
O sol se escondeu de mim,
Não perguntou pelo meu amor
Que eu não vi.
Nem sobre o buraco de felicidades
Não acontecidas,
Bem no meio do meu peito,
Que ardia, de saudades suas.
Por aqueles momentos
Não vividos…
Lá fora,
O mundo nos ignorou
e continuou a girar
Na letargia do insensível hoje,
Se rendendo para o amanhã…
E o amanhã ?
Sou eu, urgente de amor de ontem,
Do que não aconteceu,
De amor não vivido mas muito desejado,
Das coisas que tu nem sonhas
entre meus lábios a te sussurrar…
Mas são os melhores sonhos
Meus!
Pra você?
Só a ideia acalentadora de saudades
de mim,
No mais profundo do meu coração
Incompleto pra sempre de amor!