Vilmar Donizetti Pereira

DESAPEGO

Com toda frieza                                    Te matei em mim,                                  Sem remorso e dó,                              Pelo tempo lilás.                                    Com a clara certeza                              Do momento do fim,                              Para prosseguir só                                 Em uma nuvem de gás.                                                                                         Porque um dia, `a beça,                       Pude conhecer o idílio                         Em uma rara estrela,                           Aonde certo começa                             O livramento do delírio,                       Para no invisível vê-la...                                                                                         Quando, pelo riacho cheio,                Troquei o oceano vazio                         Que tinha na minha mão                       E, em um íntimo anseio,                     Pude agasalhar do frio                       O meu alto e belo coração.

Comentários3

  • Maria dorta

    E ' bom ter auto estima. Parabens!

  • Antonio Luiz

    Belíssimo poema, caro poeta Vilmar: parabéns!

    Um abraço.

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado, caro poeta Antônio Luiz, pelo sua apreciação e favoritamento! Boa semana! Um abraço.

    • LEIDE FREITAS

      Sim, é bom praticar o desapego, às vezes, é fundamental para a nossa sobrevivência.

      Boa tarde e até breve!

      • Vilmar Donizetti Pereira

        Muito obrigado pela sua afável apreciação e comentário! Boa tarde e até breve!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.