Com toda frieza Te matei em mim, Sem remorso e dó, Pelo tempo lilás. Com a clara certeza Do momento do fim, Para prosseguir só Em uma nuvem de gás. Porque um dia, `a beça, Pude conhecer o idílio Em uma rara estrela, Aonde certo começa O livramento do delírio, Para no invisível vê-la... Quando, pelo riacho cheio, Troquei o oceano vazio Que tinha na minha mão E, em um íntimo anseio, Pude agasalhar do frio O meu alto e belo coração.