Mr. Back

Capítulo XCVIII


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Luar, meu respirar...

Ah, como é bom amar

Y nada más!

La femme et mói. 

 

Àquela lilás

Graciado em um espetáculo,

"A beleza de seus lábios". 

 

Bonjour Madame,

Ressaltou l'homme.

- Íntegra, inteligente, risonha e simpática...

Exclamou-o com convicção! 

 

L'émotion  de 

La vie et sa chanson, 

Et passion de sa composition. 

 

 

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2023 15:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.