Luar, meu respirar...
Ah, como é bom amar
Y nada más!
La femme et mói.
Àquela lilás
Graciado em um espetáculo,
\"A beleza de seus lábios\".
Bonjour Madame,
Ressaltou l\'homme.
- Íntegra, inteligente, risonha e simpática...
Exclamou-o com convicção!
L\'émotion de
La vie et sa chanson,
Et passion de sa composition.