eduardo cabette

COSMOVISÃO

         Primeiro foi o tempo das aventuras

         do tateado cego e inconsciente.

 

         Aí, veio o susto!

         Das sombras sobre mim

         o que eu não imaginava,

         o que eu não queria!

 

         Depois foi o tempo dos sonhos,

         dos olhos cerrados num autismo esperançoso.

 

         Agora não há mais tempo!

         Engulo o mundo feito quem toma um imenso analgésico,

         fingindo não senti-lo descer,

         dolorosamente,

         garganta abaixo!

 

  • Autor: eduardo cabette (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2023 15:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.