Sentimentos líricos

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Ao seu lado eu sou perfeitamente feliz, realmente você é a razão da minha vida e agora sei que não vivo sem você, e milhões de poesias bonitas, nunca alcançariam oque eu sinto por você, saiba que seu amor é oque eu mais valorizo, eu amo sua companhia, minhas palavras de amor são ditas no brilho de um olhar, vou continuar fazendo o maior bem a você, cada momento se torna uma emoção pra mim, com estas palavras eu lhe digo o quanto você é importante na minha vida, e sempre vou está com você, meu coração se aquece, você é uma mulher linda e maravilhosa, que faz eu me sentir muito apaixonado, cada olhar, cada sorriso, cada dia que vejo seu rosto, suas mensagens trazem alegria a meus dias, minha vida ficou completamente repleta de felicidade, seu coração é feliz por ter resultado inevitável de meu coração ser repleto de amor e carinho com sentimentos profundos que te trazem paz na sua alma, em seu espírito eu despertei sua bela luz na sua vida. Seu amor é o brilho que tocou na minha alma, que aquece minha aura, meu amor verdadeiro por você, não me importam as dificuldade que enfrento, meu sentimento sempre vai está presente, eu carrego em mim um amor incondicional, que eu quero te cuidar como um cuidadoso, sou romântico com meu coração é cheio de sentimentos líricos.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de novembro de 2023 19:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.