Edileusa lima

Que sede é essa?


Aviso de ausência de Edileusa lima
NO

Que sede é essa?

Sede de conhecimento?

Sede de querer fazer o bem ?

Sede de ir mais além?

Abraçar o mundo em um segundo?

Viver o amor mais profundo?

É uma sede inexplicável que clama dentro de mim.

Talvez de algo não vivido 

Mas também de algo que estar aqui dentro da alma 

E essa alma que chama e clama 

E carrega consigo a esperança de algo novo e concreto 

Pois lá no fundo eu sei que meu pensamento é certo

E a uma intuição,  uma luz A me guiar 

E por isso essa sede a cada dia aumenta a intensidade 

Pois lá no fundo há um desejo de grandes mudanças 

E são esses desejos que me trás esperanças 

Vivendo a busca de um propósito 

A vontade de viajar 

Morar em outra cidade 

Conhecer outro lugar .

Fazer o bem ao próximo 

Conseguir os objetivos 

Acho que é isso que o ser humano precisa

Para poder ser feliz .

Não busque luz onde há escuridão 

Porque o brilho da luz estar no seu coração. 

 

  • Autor: Estrela guia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2023 12:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Muitas vezes a nossa alma clama por algo novo , é preciso seguir nossa intuição e trilhar na caminhada que se chama vida.
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.