Que sede é essa?
Sede de conhecimento?
Sede de querer fazer o bem ?
Sede de ir mais além?
Abraçar o mundo em um segundo?
Viver o amor mais profundo?
É uma sede inexplicável que clama dentro de mim.
Talvez de algo não vivido
Mas também de algo que estar aqui dentro da alma
E essa alma que chama e clama
E carrega consigo a esperança de algo novo e concreto
Pois lá no fundo eu sei que meu pensamento é certo
E a uma intuição, uma luz A me guiar
E por isso essa sede a cada dia aumenta a intensidade
Pois lá no fundo há um desejo de grandes mudanças
E são esses desejos que me trás esperanças
Vivendo a busca de um propósito
A vontade de viajar
Morar em outra cidade
Conhecer outro lugar .
Fazer o bem ao próximo
Conseguir os objetivos
Acho que é isso que o ser humano precisa
Para poder ser feliz .
Não busque luz onde há escuridão
Porque o brilho da luz estar no seu coração.