Jose Kappel

Chá e Saias

 

 

 

fui pra ficar

perto dela

- juntinho -.

 

sentamos na sala

eu, ela,

mãe,

pai.

 

atmosfera

toda familiar.

 

ela doida por amplexo,

eu doido

por isso também.

 

mas só na sala

ficamos.

 

o pai

me serviu

cigarrro,

a mãe,

chá.

 

fui pra ficar

perto dela,

mas minha

noite

virou de oferendas.

 

fiquei perto dela

- é verdade -.

 

mas fumei

um maço de

cigarros,

e bebi

1 litro

de chá.

 

moral de

minha história:

peguei o vício de fumar,

 e passei a só tomar

  chá regado a torradas e uísque.

 

e muher que é bom?

minha linda mulher?

 

o pai mandou

meu amor,

estudar

no monastério !

 

Ah! Que pai feérico !

 

Pois eu?

só,

e meio, ou de todo,

fiquei meio histérico !

 

eu  esquético,

só queria comer uva

vermelha,

debaixo da chuva !

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2023 05:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.