fui pra ficar
perto dela
- juntinho -.
sentamos na sala
eu, ela,
mãe,
pai.
atmosfera
toda familiar.
ela doida por amplexo,
eu doido
por isso também.
mas só na sala
ficamos.
o pai
me serviu
cigarrro,
a mãe,
chá.
fui pra ficar
perto dela,
mas minha
noite
virou de oferendas.
fiquei perto dela
- é verdade -.
mas fumei
um maço de
cigarros,
e bebi
1 litro
de chá.
moral de
minha história:
peguei o vício de fumar,
e passei a só tomar
chá regado a torradas e uísque.
e muher que é bom?
minha linda mulher?
o pai mandou
meu amor,
estudar
no monastério !
Ah! Que pai feérico !
Pois eu?
só,
e meio, ou de todo,
fiquei meio histérico !
eu esquético,
só queria comer uva
vermelha,
debaixo da chuva !