ERALDO

APRENDI COM A LUA.

A lua ensinou-me quatro lições, que vou levar para o resto da vida. A primeira lição foi quando ela estava nova. Apareceu no céu permaneceu o suficiente para que todos visse seu brilho, fez que veio fazer e foi embora.

 

Já quando estava minguante, ela apareceu um pouco maior permaneceu mais tempo no céu tordos viram seu brilho, e começaram ver o quanto ela evoluiu de tamanho comparando com a primeira vez.

 

Já na terceira fase, ela apareceu cheia brilhou a noite inteira, todos ficaram admirado com seu brilho, e notaram o tamanho da sua importância.

 

Já na quarta e última lição, ela me ensinou que as vezes precisamos desaparecer deixar de brilhar por uns dias e ver quem realmente sentir a sua falta.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Outubro de 2023 22:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Que bacana! Um belo aprendizado. Tendo a lua como mestre!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.