//meuladopoetico.com/

ERALDO

APRENDI COM A LUA.

A lua ensinou-me quatro lições, que vou levar para o resto da vida. A primeira lição foi quando ela estava nova. Apareceu no céu permaneceu o suficiente para que todos visse seu brilho, fez que veio fazer e foi embora.

 

Já quando estava minguante, ela apareceu um pouco maior permaneceu mais tempo no céu tordos viram seu brilho, e começaram ver o quanto ela evoluiu de tamanho comparando com a primeira vez.

 

Já na terceira fase, ela apareceu cheia brilhou a noite inteira, todos ficaram admirado com seu brilho, e notaram o tamanho da sua importância.

 

Já na quarta e última lição, ela me ensinou que as vezes precisamos desaparecer deixar de brilhar por uns dias e ver quem realmente sentir a sua falta.

Eraldo silva.