Pra ter paz interior
Consuma triptofano
Promova o bem, seja humano
E priorizes o amor
Seja em que condição for
Deixe de procrastinar
Recomendável aumentar
Contato com a natureza
Medite pra ter leveza
Evite te estressar
.............................
Exercites o perdão
Ao ódio não alimente
Maneje diariamente
A prática da gratidão
Tristeza e decepção
Se combate com alegria
Não gaste tua energia
Com o que não tem remédio
Fugir do que causa tédio
É mostrar sabedoria.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 31 de outubro de 2023 15:47
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.