//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

PAZ E BEM

Pra ter paz interior

Consuma triptofano

Promova o bem, seja humano

E priorizes o amor

Seja em que condição for

Deixe de procrastinar

Recomendável aumentar

Contato com a natureza

Medite pra ter leveza

Evite te estressar

.............................

Exercites o perdão

Ao ódio não alimente

Maneje diariamente

A prática da  gratidão

Tristeza e decepção

Se combate com alegria

Não gaste tua energia

Com o que não tem remédio

Fugir do que causa tédio

É mostrar sabedoria.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.