Vilmar Donizetti Pereira

FLECHAS

Por entre as suas muito poucas pechas,                                                    Procura cultivar algumas flores,        E na sua quimera atira flechas            Para prosseguir vendo os esplendores.                                                                                                            Pelos crepúsculos dessas manhãs    Que colorem bem as horas fagueiras                                                E energizam as canaletas sãs            Das suas veredas alvissareiras.                                                                          Enquanto, vianda mais calmamente Pelas sendas desse lindo universo,  Para se ver esotericamente...                                                                            Para construir uma fortaleza              Pelo seu destino solar e averso          Que não lhe deixa perder a pureza.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2023 18:07
  • Comentário do autor sobre o poema: É um soneto decassílabo.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Antonio Luiz

    Caro poeta Vilmar,

    Ficou lindo o soneto: parabéns!

    Um abraço.

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Antônio Luiz, muito obrigado pela sua leitura e interação! Boa noite! Um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.