Você me faz imensamente feliz

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Nos seus lábios eu quero me afundar como um mar, sei que vou encontrá-los e eu vou afogar neles, a chave da minha vida eu daria a você, uma noite que você se entrega a mim, seria o suficiente entrar nos seus desejos apenas por estar ao seu lado, o rio está fluindo, minhas lágrimas de alegria não param de alimenta-lo de tanta felicidade que me oferece, então não há um momento perfeitos para dizer eu te amo, eu crio esses momentos que posso torná-los realidades, seus beijos são como um combustível para meu coração, eu usaria óculos escuros á noite e é que sua beleza me deslumbra 24 horas iluminando meu caminho, minha vida seria perfeita é poder acordar todas as manhãs ao seu lado para olhar para você e cheirar seu pescoço, acaricia sua pele, te dar um beijo de bom dia, para saber que você é real e não um sonho, existem muitas mulheres no mundo, mas foi você que me cativou, eu me apaixono todas os dias por você, eu sinto amor como ó oceano, onde é calmo, mas principalmente a intensidade dos ventos me fazem sentir esse sentimento por você, na escuridão, á sua presença iluminou meu destino, esclareço como eu me sinto por você através de palavras faladas, você me faz querer amá-la, eu quero escrever o quanto eu te amo, mas seria muito difícil demostra por palavras, mas mostrando através da minha escritura, eu me expresso muitas palavras que meu coração sente, você é uma mulher especial na minha vida e ilumina meus olhos, eu te amo e tenho que lutar pelo que eu amo para alcançar meus sonhos. Você me faz imensamente feliz.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de outubro de 2023 13:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.