JOHNNY11

Sufoco

Não és um rival à altura
 
Porque pestanejas por muito pouco
 
Quero que tenhas jogo de cintura
 
Ou receberás o último sufoco
 
 
A verdade dói
 
Lava-se e não sai
 
Nua e crua que até mói
 
Salvem-me deste súplicio ai ai ai
 
 
Tentas-me inflingir dor
 
Eu esquivo-me num piscar de olhos
 
A mentira satisfaz
 
O sentimento é forte ao ponto do ardor
 
 
Suja e deixa uma marca
 
De quem quer paz
 
Este verso enoja-me aos molhos
 
 
De quem com as culpas, arca
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2023 09:50
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.