JOHNNY11
Sufoco
Não és um rival à altura
Porque pestanejas por muito pouco
Quero que tenhas jogo de cintura
Ou receberás o último sufoco
A verdade dói
Lava-se e não sai
Nua e crua que até mói
Salvem-me deste súplicio ai ai ai
Tentas-me inflingir dor
Eu esquivo-me num piscar de olhos
A mentira satisfaz
O sentimento é forte ao ponto do ardor
Suja e deixa uma marca
De quem quer paz
Este verso enoja-me aos molhos
De quem com as culpas, arca