Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO
NO
Bunda bonita
É imprescindível
O teu olhar
Que me esquenta
O coração
De sentimentos
Que não saem
Da cabeça
Como deixar
De pensar
Quando vejo
Que aquece também o assento e nem tento desviar…
_ Blue
Escritos em 08/04/2022 10h 56min
Nossas conversas poéticas…
Decente
Me veste
Inteira
Me faz
Sorrir
_ Por quê?
Me encanta
Quando clamas
O teu olhar em mim…
_ Ana Vilarejo
- Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de outubro de 2023 14:55
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.