Ana Vilarejo

Decente

Bunda bonita

É imprescindível
O teu olhar

Que me esquenta
O coração
De sentimentos

Que não saem
Da cabeça

Como deixar
De pensar
Quando vejo

Que aquece também o assento e nem tento desviar…

_ Blue

Escritos em 08/04/2022 10h 56min

Nossas conversas poéticas… 

Decente

Me veste
Inteira

Me faz
Sorrir

_ Por quê?
Me encanta
Quando clamas

O teu olhar em mim…

_ Ana Vilarejo