Claudio Reis

AMIZADE NAS ESTRELAS

Por onde eu andava deles lembrava
Caminhos que me levaram noutras paragens
Novas pessoas vieram e com elas segui
Trouxeram-me emoções diferentes de outrora
Rostos e risos incomuns vieram pra me divertir 
Ah! Como eu andei por aí pra me descobrir!
Mas em cada lugar que passava deles lembrava
Compreendia com tudo o sentido do meu existir 
O doce sabor das primeiras amizades minh'alma reteve
Jovens hilariantes nas noites a se reunir
Rostos e risos começando experimentar o amor
Destinos traçados para amigos serem nesse existir
Por onde eu andava a saudade deles me acompanhava
Sabia ter o tempo  conservado todo o carinho
A distância nos retirou a presença mas nunca nos perdemos
Conectados pelo coração viemos vindo, vindo
Janelas abertas onde sempre pudemos ver as estrelas
Hoje novamente juntos confirmamos, o quão bem nos queremos.

Claudio Reis

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2023 00:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Que poema bonito!
    Sim, algumas pessoas ficam eternizadas dentro da gente.

    Boa tarde e até breve!

    • Claudio Reis

      Gratidão amiga!

      Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.