Vilmar Donizetti Pereira

ETERNAMENTE

Agora e sempre,                                    Quero que se lembre                             Bem de mim,                                         No tempo um e dois,                            Antes e depois                                       Do meu fim.                                            Pois, é muito bonito,                            O amor terno                                          Que sinto por ti.                                    E, pelo azul infinito                                 Do universo externo,                             Posso ver o meu frenesi                   Completamente,                                  Esotericamente,                                     Eternamente!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2023 06:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: DAN GUSTAVO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.