Agora e sempre, Quero que se lembre Bem de mim, No tempo um e dois, Antes e depois Do meu fim. Pois, é muito bonito, O amor terno Que sinto por ti. E, pelo azul infinito Do universo externo, Posso ver o meu frenesi Completamente, Esotericamente, Eternamente!