LF Text

Depois do Anoitecer II

Gravações, fitas, memórias, rebobine minha cabeça 
Para me lembrar, para eu realmente ver
Eu queria te perguntar, antes de ficar sozinho, antes de me perder
Se a felicidade eterna estaria no seu amor

Eu sei que você me vê, eu também te vejo
E meus sentimentos crescem, criam raízes no meu corpo
O melhor presente, a única alegria, eu queria pedir desculpas por te esquecer 
Sua voz me consola, sua mente me devora, seu amor é meu único alimento 

Talvez, eu sempre esperei esse futuro 
As cinzas que voam, eu mudei, eu melhorei, eu não me importo mais 
Seus olhos são os meus sentidos, seu rosto minha fantasia, um conjunto completo de amor 
Estaria eu sozinho, antes do anoitecer, depois do anoitecer? Até o sol se pôr, até minha mente desaparecer, até tudo se esvair 

Então, por favor, me deixe estar nos seus abraços 
Que seus lábios sejam a minha esperança 
Que eu possa descansar em teu colo 
Meu último lapso, minha última visão seja de você e de seu rosto

Fiquemos juntos, antes do anoitecer cálido 
Suas lágrimas não irão cair, eu as segurarei 
Onde eu estarei, você estará, onde eu pensei, você está lá 
Aproxime-se para mais perto, até o meu coração abraçar o seu, até as estrelas caírem, você sabe que é minha dopamina constante, que continue assim mesmo...depois do anoitecer...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2023 22:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Segundo parte do meu primeiro poema "Depois do Anoitecer"
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.