Gravações, fitas, memórias, rebobine minha cabeça
Para me lembrar, para eu realmente ver
Eu queria te perguntar, antes de ficar sozinho, antes de me perder
Se a felicidade eterna estaria no seu amor
Eu sei que você me vê, eu também te vejo
E meus sentimentos crescem, criam raízes no meu corpo
O melhor presente, a única alegria, eu queria pedir desculpas por te esquecer
Sua voz me consola, sua mente me devora, seu amor é meu único alimento
Talvez, eu sempre esperei esse futuro
As cinzas que voam, eu mudei, eu melhorei, eu não me importo mais
Seus olhos são os meus sentidos, seu rosto minha fantasia, um conjunto completo de amor
Estaria eu sozinho, antes do anoitecer, depois do anoitecer? Até o sol se pôr, até minha mente desaparecer, até tudo se esvair
Então, por favor, me deixe estar nos seus abraços
Que seus lábios sejam a minha esperança
Que eu possa descansar em teu colo
Meu último lapso, minha última visão seja de você e de seu rosto
Fiquemos juntos, antes do anoitecer cálido
Suas lágrimas não irão cair, eu as segurarei
Onde eu estarei, você estará, onde eu pensei, você está lá
Aproxime-se para mais perto, até o meu coração abraçar o seu, até as estrelas caírem, você sabe que é minha dopamina constante, que continue assim mesmo...depois do anoitecer...