@(ND)

Nossas primaveras


Se a primavera viver em mim
Serei uma eterna poesia
No inverno como uma primavera profetizarei
uma rosa em meu jardim.
No outono como folhas que caem ao vento,
vejo a poda do tempo todo dia.
Esperando o novo, a primavera em dias lentos.


E quando o verão chegar com seu calor intenso,
Como um sol ardente, minha alma irradia.
A cada estação, em meu coração imenso,
Cultivo a esperança, minha eterna poesia.

  • Autores: @(ND) (Pseudónimo, Alex Mayer
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 28 de Outubro de 2023 19:30
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 28
  • Usuário favorito deste poema: @(ND).


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.