kaido

Alfabeto complicado


Aviso de ausência de kaido
NO

Com  A escrevo amor, com P escrevo paixão... 

Não pera isso ta errado na verdade é bem mais complicado! 

Com a A escrevo Andressa uma mina gente boa que eu fui muito afim, mas não tive coragem de contar pra ela em fim....

Com B pode ser Bianca uma amiga que eu quis namorar, mas como ela é muito nova.... prefiro não ariscar! 

Com C escrevo Catia uma gata elegante, educada, mas tinha que ter treta na parada ela tinha manorado, isso ia dar errado! 

Com D debora, linda e safadinha, acho ate que tava na minha mas eu me mudei e ai já viu, a mina casou e sumiu! 

Com E estefany uma amiga da escola, a gente ate conversava e tal, mas não deu certo no final.

Com I teve a Ingrid mas não deu muito certo, o pai dela não gostou, então não rolou.

Aproposito com A eu não posso esquecer teve a Amada esta era gostosa pra valer, mas ela mudou de escola e eu não consegui mais ver.

Com M uma muito especial que se tornou amiga no final, Maria Luiza uma morena cantora de quem eu era afim, mas no fim me convenci que era nova pra mim. 

E deixo pro final, o que começou tudo isso...

Vioria Ferreira colega de sala da 5 ate a 7 serie por quem eu fui apaixonado, pena que também fui rejeitado!

Eita Alfabeto complicado! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2023 23:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • @(ND)

    Belo alfabeto vivido , escrito e lembrado... Gostei de ler! Top Poeta Kaido.

    • kaido

      Lembro da maioria delas com carinho, afinal ninguém vive sozinho



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.