Vlad Paganini

'ORAÇÃO DA POESIA' parafraseando com a Oração 'Ave Maria'



ORAÇÃO DA POESIA

 

Poesia que em minha vida caminha em oração

Que me entrega a graça

Que expressa em versos

E que em meu coração desembaraça

 

Poesia que hoje me acompanha

Bendita és na voz que busco

E que por entre suspiros entrego a vós

Tudo que ouço!

 

Bendita é a poesia

Que brota em meu ventre

Que é fruto da semente

Que recebo de Deus

E que dela rogo 

A qualquer hora a nós os pecadores

Na vida ou na morte

Para sempre!

Na vida eterna!

Amém!

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2023 09:10
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.