ORAÇÃO DA POESIA
Poesia que em minha vida caminha em oração
Que me entrega a graça
Que expressa em versos
E que em meu coração desembaraça
Poesia que hoje me acompanha
Bendita és na voz que busco
E que por entre suspiros entrego a vós
Tudo que ouço!
Bendita é a poesia
Que brota em meu ventre
Que é fruto da semente
Que recebo de Deus
E que dela rogo
A qualquer hora a nós os pecadores
Na vida ou na morte
Para sempre!
Na vida eterna!
Amém!
Vlad Paganini